5 полезных советов от ТМ Желтый Чемоданчик, как выбрать чемодан для отпуска












В какую бы точку мира вы не запланировали отправиться, путешествие начинается  с выбора чемодана или дорожной сумки. Чтобы потратить на поиски надежного и стильного чемодана как можно меньше времени, смотрите нашу подборку в нашем интернет-магазина ТМ "Желтый чемоданчик" и читайте советы по выбору.

Как выбрать хороший чемодан

1. Для начала стоит определиться с размером чемодана, а для это надо понимать сколько человек едет вместе с вами и какая будет продолжительность путешествия. Большинство марок представляет багажные коллекции в нескольких размерах: от крупных до размеров ручной клади.
2. Стоит быть внимательным при выборе чемодана или сумки для ручной клади и учитывать, что для большинства авиакомпаний размер должен быть не более 56 x 45 x 25 см. Но у некоторых авиакомпаний требования могут отличаться, лучше уточнить это заранее.
3. Выбирая чемодан мягкой формы, из ткани, вы получате дополнительный бонус в виде внешних карманов для мелочей (только не храните там ничего ценного!). Также у тканевых чемоданов часто встречается функция увеличения объема при помощи молнии. Еще один пункт в его пользу - такой чемодан не царапается.
4. Пластиковые чемоданы легко очистить от грязи, используя всего лишь влажную салфетку. Они не намокают и отлично сохраняют форму. 
5. При выборе чемодана стоит обратить внимание на колеса. Модели с двумя колесами нужно наклонять, чтобы катить и поэтому часть веса будет приходиться на вашу руку. При наличии четырех колес чемодан легко катить по ровной поверхности, но неудобно по плитке или неровной поверхности, а катить такой чемодан на двух колесах не получится, если колесики у него одного размера. В этом случае лучше выбирать чемодан на четырех колесах, у которых задние колеса большего диаметра и при необходимости его можно катить как на 2-х, так и на 4-х колесах


Информация предоставлена нашим партнером интернет-магазином 
"Желтый чемоданчик" - http://желтыйчемоданчик.com/
Поділитись на Google Plus

Автор INFOLIFE

0 коментарі:

Дописати коментар